top of page
AdobeStock_319444337_edited.jpg

Nos services aux entreprises

Pour vos réunions d'affaires, séminaires ou conférences, nous vous proposons des menus personnalisables en fonction de vos goûts et de votre budget.

Avec toute notre équipe professionnelle de serveurs et de majors d’homme dont l’unique préoccupation est de vous satisfaire vous aurez la garantie d’un événement surprenant et sans fausse note. 

Des ingrédients frais et une cuisine 100% faite maison pour vos événements !

Nos menus pour les entreprises de la région Rhône-Alpes

Entreprises, pour vos rencontres d'affaire et cocktail dinatoire votre traiteur vous propose une offre de plateaux repas ou un large choix de cocktail sucrées et salées

qui sauront surprendre vos partenaires en livraison ou en prestation sur Saint Etienne et ses proches  communes.

Cocktail de réception

A partir de 50prs tarif nous contacter 

​

Bouchées salées :

 

  • Samoussas

  • Accras de morue

  • Croquette d’igname

  • Mini brochette de plantains

  •  Mini brochette de poulet caramélisé

  • Mini brochette de bœuf aux épices

  •  Bouchée de patate douce

  •  Verrine d’avocat crevettes

  •  Mini burger

  •  Mini tomate poivronnade

  •  Tartelette de poulet

  •  Macarons de foie gras

  •  Verrine mousse de saumon

  •  Mini pastel au thon

  •  Mini rosace à la viande hachée

  • pain surprise by nelly

  • plateaux de fruits de mer (+1€)

​

Bouchées sucrées :

​

  •  Pyramide de macarons

  •  Verrine à l’ananas et chantilly

  •  Verrine ananas coco

  •  Verrine mangue passion

  •  Verrine spéculoos mangue

  •  Cupcake à la mangue, passion ou abricot coco

  •  Mini fondant au marrons coco

​

 

Plateaux cocktail en livraison 

​

  • plateau 8pieces cocktail+ charcuteries 20€ HT

  •  plateau 10pieces cocktail+ charcuteries 23€ HT

  •  plateau 12 pièces cocktail+ charcuteries 26€ HT

Style  buffet froid

​

Buffet froid 30€ HT

  • feuilleté de chèvre aux épinard    

  • émincé de merlu aux haricots verts

  • filet mignon maison aux épices

  • dariole de la mer

  • cake à la patate douce 

  • brochette de banane plantain

  • salade de penné tomate cerise 

  • légumes du soleil rôties   

  • salade de fruits exotiques 

  • plateau mixte de charcuteries et fromages                                                    

​

*le nappage et la mise en place du buffet, l'eau, jus de fruits, vin rouge et blanc vaisselle sont inclus dans le tarif

Plateaux repas 

Plateau repas chauds au choix : 19,50 HT
 

(entrée+plat+dessert+eau+pain+eau+fromage+couvert)

​
 

Entrée:

Mélange gourmand et samoussa de chèvre épinard 

Plat:

émincé de poulet fondant  + gratin de patate douce courgette 

ou

filet de carpe braisé + riz créole et ses légumes rôties 

ou

mille feuilles de légumes + riz créoles et ses légumes rôties 

Dessert:

Poire pochée à l'hibiscus sur son lit de crumble 

​

 

Plateaux repas froid: 14,50€ HT*

(entrée+plat+dessert+eau+pain+fromage+couvert)

​

Entrée:

méli mélo gourmand et accra de morue

Plat:

roulade de dinde maison ou terrine de poisson aux épices+ taboulé de manioc 

Dessert:

Fondant au marron coco 

Petit déjeuner brunch et collation 

FORMULE PETIT DEJEUNER :

8€ HT /prs*
 

Thé, café, assortiment de viennoiseries, chouquettes, Jus de fruits et eaux

*verre et nappage inclus 

 

FORMULE BRUNCH AFRO FRUSION :

20€ HT/prs*

  • Thé café, eaux

  • assortiment de viennoiseries et pain

  • beurre, confiture

  • plateaux de fruits, jus de fruits

  •  charcuterie, fromage

  • feuilleté chèvre épinard

  • billes de tomate mozza 

  • verrine tapioca mangue 

  • pane cakes de banane plantain

  • brochettes de bananes plantain

*vaisselle, nappage inclus 

photo serveur.jpeg
AdobeStock_393546071.jpg
IMG-2692.JPG

Notre équipe de professionnels (chefs, serveurs et major d'home ) rendra votre événement spectaculaire.

IMG-2688.JPG
IMG-2686.JPG

Service 

IMG-2691.JPG
bottom of page