Mariage, baptême, anniversaire
Pour toutes vos réunions familiales et évènements privées, faites le choix de faire appel à nos services.
Sur Lyon ou Saint Etienne nous nous déplaçons dans toute la région Auvergne Rhône Alpes.
VIN D'HONNEUR
Formule 6 bouchées 10,8€/prs
Formule 8 bouchées 14,40€/prs
Formule 10bouchées 18€/prs
Plateau de canapés prêt à poser 44 pieces 80€
Liste des bouchées salées et sucrées
- Samoussa
- Accras de morue
- Croquette d’igname
- Mini brochette de plantains
- Mini brochette de poulet caramélisé
- Mini brochette de bœuf mariné aux épices
- Bouchée de patate douce
- Verrine de velouté d’avocat aux crevettes
- Mini burger
- Mini tomate farcie
- Tartelette de poulet
- Macarons de foie gras
- Verrine mousse saumon
- Verrine de crabe au kiwi
- Mini pastel au thon
- Mini rosace à la viande hachée
-pyramide de macarons
- Verrine à l’ananas et chantilly
- Verrine ananas coco
- Verrine mangue passion
- Verrine spéculoos mangue
- Cupcake à la mangue
- Cupcake à la passion
- Cupcake abricot coco
-mini fondant au marron coco
Boissons :
- Jus de tamarin 10 € / litre
- Jus de bissap 10 € / litre
- Jus de gingembre 10 € / litre
*forfait décoration buffet: fleurs aritficielles 100€; 150€ fleurs fraiches
ANIMATIONS
Animation vin d'honneur:
-saumon gravelax 3€/prs
-gambas flambées a la plancha 3€/prs
-bar à délice salés 3€/prs
-mini brochette de magret miel balsamique 3€/prs
-saint jacques snackée et sa réduction clémentine 3€/prs
-mini brochette de dinde a la plancha 2€/prs
-mini brochette de fruits 2€/prs
-mini kebab 2€/prs
-granita fruit de la passion 2€/prs
-granita ananas coco 2€/prs
-granita mangue 2€/prs
Animation dessert:
-mure à champagne 4,5€/prs
-fontaine de champagne 3,5€/prs
-glace au karité bissap 3€/prs
-glace au karité banane plantain 3€/prs
-glace au karité gingembre 3€/prs
-plateaux de fruits 2,50€/prs
-buffet de mignardise 2€/prs
-pyramide de macarons 1,80€/prs
-cornets fruits de saison 3,50€/prs
BRUNCH
20€/prs minimum 40prs
(service non inclus)
-nutella, confiture, beurre...
- cake salée
-salade tomate mozza
-salade de penne
-salade de fruits exotiques
-œufs brouillés
-assortiment de viennoiseries
-assortiment de fromages
-assortiment de charcuteries
-saucisses grillés,
-pancakes de banane plantain
-crêpes
-boissons chaudes
-jus de fruits exotiques
*Si service et nappage souhaité, nous contacter
BUFFET CHAUD ET FROID
(3 entrées au
choix+3plats+3 accompagnements au choix+1 dessert +service) 39€
Entrées:
-Tomate mozza
-emincé de merlue aux haricots verts
-salade de crudités
-feuilleté tomate chèvres aux épinards
-poisson bellevue
-plateaux de charcuterie ( halal)
Plats chauds
-filet de carpe persillé poelée au beurre
-poulet basquaise
-blanquette de veau
-brochette de langue de boeuf
-boeuf bourguignon
-tchep au poisson
-pondu
-n'dolé
-kédjénou de poulet fermier
-poisson braisé
-poulet braisé
Desserts:
-salade de fruits exotiques
-fondant marrons coco
-pots de crème a la -mangue
-cheesecake au bissap
Accompagnement:
riz pilaf, poêlé de légume ,pomme de terre sauté aux fines herbes ,gratin dauphinois , gratin de patate douce courgette, frite de banane plantain ,batton de manioc ,attieke ,beignet mikaté (a la farine de blé), abolo(beignet de riz vapeurs)
*le nappage et la mise en place du buffet sont inclus dans le tarif.
option décoration fleurs artificielles 100 €, fleurs fraiches 150€
Tarif buffet à emporter 32€ si livraison nous contacter
SERVICE A L'ASSIETTE
Menu découverte : 38€
(entrée + plat + fromage + dessert + service)
Entrée au choix:
Velouté de patate douce au lait de coco et piment d’Espelette
Emincé de cabillaud mariné, haricot vert et pickles d’oignon
Croustillant de crevette et sa sauce au curry
​
Plat au choix:
-Thiebou dien
-Brochette de langue de bœuf
-Ballotin de poulet au 3 poivrons
-Kédjenou de pintade aux épices (bouillon de pintade fermière cuit à l’étouffé avec ses légumes
​
Accompagnements au choix:
-Gratin de patate douce courgette
-Gratin dauphinois
-Couscous de manioc (attiéké)
-Riz créole
-Cocote de légume
Fromage blanc ou assiette de fromage de nos régions
Dessert au choix:
-pièce montée
-assortiment de mignardises
Menu privilège : 42€
(entrée + plat + fromage + dessert + soft et eaux service )
Entrée au choix:
-Tartare d’avocat crevette
-Dariole de la mer
-Tartare de duo de saumon et sa vinaigrette fruit de la passion
-Taboulé de manioc et gravelas de saumon
Plat au choix:
-Tajine de veau aux milles saveurs
-Rôti de queue de bœuf à l’étouffé et petits légumes
-Brochettes de la mer (cabillaud + saumon + gambas)
-Fondant de joue de bœuf
-Parmentier de canard et patate douce
-Cassolette de Colin à l’ananas
Accompagnements au choix:
-Gratiné ardéchois et ballotin de légume
-Riz pilaf et tatin de carottes
-Crozet et mille feuilles de légumes
fromage blanc ou assiette de fromage de nos régions
Dessert au choix:
-Wedding cake
-Piece montée + assortiment de mignardises
Menu l’épicurien:51€
(entrée + plat + fromage + dessert +soft et eaux+ service)
Entrées au choix:
-toast de foie gras mi cuit salade gourmande et pointe d’asperge
-chutney de magret à l’avocat et sa confiture de fruit de la passion
-saint jacques poêlé à la clémentine et ses tagliatelles de légumes
-tempura de crevette à la sauce de mangue et tagliatelles de courgettes
Plats au choix :
- magret de canard et sa réduction miel et balsamique
- pavé de saumon braisé aux échalotes
- souris d’agneau confite au thym
- brochette de gambas géante flambé au rhum-gingembre
-confit de filet mignon de veau au miel et orange
Accompagnements :
-purée d’igname à la fourme de Montbrison et carotte glacée
-patate douce rôties aux sirop d’érable et milles feuille de légumes
-risotto aux 3 poivrons et légume du soleil grillés
-gratin de banane plantain et asperges rôties
fromage blanc ou assiette de fromages de nos régions
Dessert au choix +fontaine de champagne
-wedding cake
-pièce montée + assortiment de mignardises
FORMULE BOISSONS
Formule premium: vin d'honneur + repas 8€/prs
-Bulles du Poyet Blanc de Blancs Brut Méthode Champenoise du 42 ou clairette de Die
-vin blanc Viognier A. Dellac Pays d'Oc
-vin rouge Cotes du Rhône Village Ste Cécille
- eau pétillante, eau plate
-softs
Formule privilège: vin d'honneur + repas 10€prs
- Bières (Heineken ou Pelfort)
- Champagne premium (ROTHSCHILD, VEUVE EMILE, JEANMAIRE)
- Vin Rouge (Côte de Blaye, Côte du Rhône, Bordeaux, Corbières, Costières de Nîmes...)
- Vin Blanc (Côte de Blaye, Chardonnay, Roche Mazet- Sauvignon...)
- Vin Rosé (Cabernet d’Anjou, Roche Mazet- Syrah…)
- Eau plate, Eau pétillante
- Softs
Formule épicurien: vin d'honneur + repas 12,50€/prs
- Bières (Heineken ou Pelfort)
- Champagne prestige (CHARLES LAFITE : orgueil de france,GRENO, NICOLAS FEUILLATE, CANARD DUCHÊNE...)
- Vin Rouge (Côte de Blaye, Côte du Rhône : vieilles vignes, plan de dieu, vacqueras, Bordeaux, Corbières, ...)
- Vin Blanc (Sauvignon, Entre deux mers, Riesling, Pinot gris, Chardonnay prestige...)
- Vin Rosé (Cabernet d’Anjou prestige, Ventoux, …)
- Eau plate, Eau pétillante
- Softs